Funghi Porcini Con Patate Alla Ligure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Patate
4 – Funghi Porcini
3 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine Ligure
– Origano
– Prezzemolo Tritato
– Sale

Mondare i funghi e tagliarli a fette. Lessare le patate a 1/2 cottura, quindi pelarle e tagliarle a pezzi. In una teglia ben unta d’olio, mettere 3 spicchi d’aglio, prezzemolo tritato, uno strato di patate spolverizzato di sale, origano e olio, uno di funghi. Alternare allo stesso modo vari strati e mettere a cuocere in forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef

X