Funghi Tiepidi In Insalata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Funghi Champignon
200 G – Insalata Soncino
50 G – Speck
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Aceto Balsamico
– Sale
– Pepe

Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l’insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.

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ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef