Fungo Gratinato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Funghi Di Grandezza Media
2 – Tuorli D’uovo
2 – Filetti D’acciughe Tritati
1/2 – Limone (succo)
4 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro Fuso
2 Cucchiai – Acqua
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d’uovo con le acciughe, il succo di limone, l’olio, il burro fuso e l’acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.

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ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef