Fusilli Ai Carciofi (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Fusilli
6 – Carciofi
1 – Limone
– Aglio
10 Gherigli – Noce
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Prezzemolo
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Bicchiere – Brodo Vegetale
– Sale
– Pepe

Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d’aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l’aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po’ di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.

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ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Redazione Primo Chef

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