Fusilli Ai Peperoni (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Fusilli
1 – Peperone Rosso
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Panna
1 Spolverata – Prezzemolo Tritato
– Formaggio Grana Grattugiato
1 – Peperoncino
1/2 Bicchiere – Brodo Vegetale
Poco – Olio D’oliva
– Sale

Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l’aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 1015 minuti. Eliminare l’aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef

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