Fusilli Al Nero Di Seppia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
700 G – Seppioline
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Passato Di Pomodoro
1 – Cipolla
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d’inchiostro. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora. Lessate le linguine al dente in acqua salata. Versate l’inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato. Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef