Fusilli Alla Cernia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Fusilli
5 Tranci – Cernia (tranci Puliti)
1 – Cipolla
1 – Porro
1 – Scalogno
1 – Carota
– Sedano
4 – Pomodori
4 Cucchiai – Malvasia
– Prezzemolo
– Origano
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3. Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef