Fusilli Alla Corsara (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Fusilli
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Prosciutto Cotto
20 G – Burro
20 Cl – Panna
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale. In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano. Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l’uovo, poi quella col prosciutto. Mescolare e servire.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef