Fusilli Alla Crema Di Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fusilli
300 G – Zucchine
2 Rametti – Menta
1 Manciata – Mandorle Pelate
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In una padella antiaderente, fate imbiondire 1 spicchio d’aglio nell’olio caldo, subito dopo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciatele cuocere per circa 15 minuti. Successivamente, togliete l’aglio, lasciatele intiepidire e versate tutto nel frullatore unendo l’altro spicchio d’aglio, le mandorle, qualche foglia di menta e frullate fino ad ottenere una cremina, che, rimetterete sul fuoco per altri 5 minuti salando e pepando. Quasi contemporaneamente, scottate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli energicamente. In ultimo, aggiungete qualche fogliolina di menta e servite subito in tavola.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef

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