Fusilli Alla Crema Di Zucca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Zucca
350 G – Pasta Tipo Fusilli
150 G – Panna
1 – Cipolla
500 G – Cime Di Rapa
– Formaggio Grattugiato
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell’olio con uno spicchio d’aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all’interno della zucca e servite.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef

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