Fusilli Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fusilli
100 G – Fagiolini Verdi
100 G – Piselli Sgranati
2 – Zucchine
2 – Scalogni
2 Cuori – Sedano
1 – Carota
6 Foglie – Menta
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Brodo Vegetale
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
– Pepe

Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef