Fusilli Alla Napoletana (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fusilli
200 G – Pancetta
100 G – Salame Di Napoli Piccante
350 G – Carne D’agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista)
1 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
200 G – Ricotta
4 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
1 – Carota
2 Spicchi – Aglio
– Sale
– Pepe
– Peperoncino

Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l’aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d’olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef