Fusilli Alla Salsa Di Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti
1 – Peperone Rosso Grande
1 – Peperone Verde Grande
1 – Peperone Giallo Grande
500 G – Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
6 – Filetti D’acciughe Sott’olio
1 – Cipolla
20 Foglie – Basilico
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Fate imbiondire la cipolla nell’olio. Dopo 510 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell’olio crudo.

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ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Redazione Primo Chef