Fusilli Coi Broccoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Broccoli
350 G – Pasta Tipo Fusilli Corti
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino
4 – Filetti D’acciughe
50 G – Mandorle Sgusciate E Tagliate A Filetti
50 G – Formaggio Caciocavallo Stagionato Grattugiato
– Sale

Lessare insieme in acqua bollente salata la pasta e i broccoli suddivisi in cimette. A parte far rosolare aglio, olio e peperoncino; unirvi le acciughe stemperate e le mandorle. Far insaporire e condirvi la pasta scolata con la verdura. Rifinire col formaggio e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef