Fusilli Colorati Con Le Verdure

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Pasta Tipo Fusilli Colorati
160 G – Piselli Surgelati
160 G – Carote
400 G – Zucchine
4 Cucchiai – Burro
– Sale

Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini. Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito. Buttate nell’acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l’acqua riprenda a bollire. Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure. Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

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