Fusilli Con Canocchie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fusilli
12 – Cicale Di Mare (canocchie)
1 – Cipolla Piccola
1 Falda – Peperone
– Peperoncino
12 – Pomodorini
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Far soffriggere in una grande padella, con l’olio d’oliva, la cipolla tritata, un po’ di peperoncino spezzettato, il peperone a striscioline, sale e i pomodorini spaccati. Nel frattempo mettere l’acqua per la pasta sul fuoco. Quando il peperone e i pomodorini iniziano ad ammorbidirsi (pochi minuti) aggiungere le canocchie pulite, ma intere, in un’unica fila e non sovrapposte; coprire con un coperchio fino alla cottura delle canocchie stesse (diventano bianche e anche queste cuociono in pochi minuti). Nel frattempo buttare la pasta nell’acqua salata e, mentre cuoce, scoperchiare la padella e tagliare le canocchie a pezzi utilizzando una forbice da cucina; a piacimento, aggiungere poco sale. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo, aggiungendo alla

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef