Fusilli Con Patate E Pinoli

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Fusilli Colorati
300 G – Patate
30 G – Pinoli
2 – Pomodorini
1/2 Spicchio – Aglio
Alcune Foglie – Prezzemolo
Alcune Foglie – Maggiorana
Abbondante – Formaggio Grana Padano Grattugiato
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
1 Macinata – Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
320 G ==== Pasta Tipo Fusilli Colorati
300 G ==== Patate
30 G ==== Pinoli
2 ==== Pomodorini
1/2 Spicchio ==== Aglio
Alcune Foglie ==== Prezzemolo
Alcune Foglie ==== Maggiorana
Abbondante ==== Formaggio Grana Padano Grattugiato
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
1 Macinata ==== Pepe
Preparazione
Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell’altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d’aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d’olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

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