Fusilli Con Zucchine E Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Fusilli
4 – Zucchine
1 Manciata – Noci
– Menta
1 Spruzzata – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 Noce – Burro
– Olio D’oliva Extravergine
– Farina
– Pepe
– Vino Bianco
– Formaggio Parmigiano

Far cuocere i fusilli; preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e pepare. Aggiungere un po’ di farina e la menta, bagnare con del vino bianco ed alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

X