Fusilli E Broccoletti

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fusilli
350 G – Broccoletti Lessi
2 Spicchi – Aglio
Alcuni – Filetti D’acciughe
– Peperoncino Piccante
Abbondante – Formaggio Parmigiano Grattugiato
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

In una padella ampia mettere qualche cucchiaio di olio d’oliva, 2 spicchi di aglio schiacciato con lo spremiaglio e alcuni filetti di acciuga e lasciare soffriggere per qualche istante. Versare i broccoletti lessi, spezzettati, e farli insaporire. Aggiustare di sale, versare la pasta cotta al dente, bagnarla con un mestolo della sua acqua, aggiungere del peperoncino e abbondante parmigiano. Nota: meglio lessare separatamente i broccoletti e la pasta, per non impregnarla troppo del sapore della verdura.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

X