Fusilli Fantasia Alle Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fusilli
100 G – Cozze
2 – Peperoni Rossi
1 – Cipolla
1 Rametto – Aneto
– Maionese
– Panna Montata
– Cognac
– Zucchero A Velo
1 – Limone
50 G – Cetrioli
2 Cucchiaini – Ketchup
– Pepe Bianco Macinato
– Sale

Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l’aneto tagliati a pezzi. Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe. A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef