Fusilli Fantasia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Fusilli
400 G – Pomodori Pelati
200 G – Ricotta
1 Fetta Spessa – Pancetta Affumicata
– Olio D’oliva Extravergine
50 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Bicchiere – Vino Rosso
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe

Mettete la cipolla e l’aglio tritati nell’olio caldo. Appena il soffritto prende colore fateci rosolare la pancetta tagliata a dadini. Versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete il pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo, lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta e il pecorino grattugiato, fino a renderla cremosa. Unite i due composti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

X