Fusilli Freddi Alle Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fusilli
150 G – Piselli Fini Sgranati
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
2 – Carote
2 – Melanzane
2 Spicchi – Aglio
– Cipollotto
1 – Dado
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe In Grani

Dopo averli lavati, arrostire i peperoni con il grill del forno, sbucciarli, togliere i semi e i filamenti, tagliarli a striscioline e condirli con olio e sale. Far sudare il cipollotto tritato in poco olio e acqua, aggiungere i piselli, le carote precedentemente ridotte a dadini e il dado, cucinando a fuoco basso per circa 10 minuti. Tritare

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef