Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Fusilli
200 G – Tonno Sott’olio Sgocciolato
1 Cucchiaio – Capperi Salati
4 – Acciughe Salate
1 – Limone
1 Manciata – Basilico
12 – Olive Verdi
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere d’olio extravergine. Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente. Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

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