Fusilli Mediterranei

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fusilli
2 – Melanzane
2 – Peperoni
– Basilico
– Olio D’oliva
– Peperoncino Rosso
– Formaggio Pecorino
– Sale

Mondare le melanzane, lavarle, asciugarle, tagliarle a fettine e metterle sotto sale per 30 minuti. Mondare anche i peperoni e poi tagliarli a listarelle. Sgocciolare le melanzane, risciacquarle ed asciugarle bene. Friggere in 1 padella con abbondante olio le melanzane e i peperoni. Intanto cuocere i fusilli al dente e rovesciarli in 1 piatto da portata. Sopra distribuirvi le melanzane e i peperoni, poi unire il basilico spezzettate, il peperoncino sminuzzato, il pecorino e mescolare il tutto.

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ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

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