Gado Gado

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Cavolo Bianco
125 G – Mazzetti Di Cavolfiore
75 G – Fagiolini
175 G – Germogli Di Soia
125 G – Arachidi Salate
1 Spicchio – Aglio
1 – Scalogno
4 Cucchiai – Succo Di Limone
5 Cucchiai – Olio Di Sesamo

e cottura: 40 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Cavolo Bianco
125 G ==== Mazzetti Di Cavolfiore
75 G ==== Fagiolini
175 G ==== Germogli Di Soia
125 G ==== Arachidi Salate
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Scalogno
4 Cucchiai ==== Succo Di Limone
5 Cucchiai ==== Olio Di Sesamo
Preparazione
Mondate il cavolo, lavatelo, privatelo del tronco e delle coste dure, tagliatelo a listarelle. Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore. Mondate i fagiolini, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di 4 cm. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Mondate e schiacciate l’aglio. Mondate e tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef