Gado Gado

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Cavolo Bianco
125 G – Mazzetti Di Cavolfiore
75 G – Fagiolini
175 G – Germogli Di Soia
125 G – Arachidi Salate
1 Spicchio – Aglio
1 – Scalogno
4 Cucchiai – Succo Di Limone
5 Cucchiai – Olio Di Sesamo

e cottura: 40 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Cavolo Bianco
125 G ==== Mazzetti Di Cavolfiore
75 G ==== Fagiolini
175 G ==== Germogli Di Soia
125 G ==== Arachidi Salate
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Scalogno
4 Cucchiai ==== Succo Di Limone
5 Cucchiai ==== Olio Di Sesamo
Preparazione
Mondate il cavolo, lavatelo, privatelo del tronco e delle coste dure, tagliatelo a listarelle. Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore. Mondate i fagiolini, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di 4 cm. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Mondate e schiacciate l’aglio. Mondate e tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-04-2016

Redazione Primo Chef

X