Galletti Alla Birra

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Galletti Alla Birra

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Galletti
6 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 – Cipolle
50 Cl – Birra
200 G – Funghi Champignon
1 Mestolo – Brodo
– Sale
– Pepe

Mettete l’olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto. Servire caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef