Galletti Alle Olive

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Galletti Alle Olive

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Galletti
1/2 – Cipolla
50 G – Burro
– Olio D’oliva
5 – Pomodori Perini
1/2 Bicchiere – Brandy
100 G – Olive Verdi
1 Cucchiaio – Capperi
– Erbe Aromatiche
– Brodo
– Sale
– Pepe

Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi. In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d’olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare. Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po’ di brodo. Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef