Galletti In Salsa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Galletti In Salsa

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Galletti
1 Mazzetto – Prezzemolo
200 G – Funghi Coltivati
1 – Cipolla
1 – Peperone
200 Cl – Brodo
1 Tazza – Gelatina
100 G – Burro
1 – Tartufo
20 G – Pangrattato
1 – Uovo
2 Cucchiai – Farina
1 Bicchiere – Panna
– Sale
– Pepe

In una casseruola con 50 g di burro fate soffriggere dolcemente la cipolla tritata, per alcuni minuti; quindi aggiungete i funghi tagliati a fettine e le frattaglie dei galletti. Lasciate rosolare tutt’assieme per 5 minuti, poi togliete dal fuoco, passate il soffritto al tritatutto e raccogliete il ricavato in una ciotola. Unitevi il peperone, il prezzemolo e il tartufo tritati, il pangrattato, l’uovo, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe e mescolate con un cucchiaio di legno. Farcite i galletti con il composto preparato, chiudete l’apertura con uno stecchino, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef