Galletto Alla Mediterranea

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Galletto Alla Mediterranea

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Galletti
2 – Zucchine
2 – Melanzane
2 – Pomodori
– Olive Nere
– Basilico Fresco
– Cipolla
– Aglio
– Pepe Nero In Grani
1 Pizzico – Zafferano
– Sale
– Peperoncino

Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l’aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

X