Galletto Con Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Galletto Con Menta

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Galletti
– Menta
1 – Cipolla Rossa
50 G – Zucchero
10 Cl – Aceto Di Vino Bianco
100 G – Formaggio Grana
20 Cl – Olio D’oliva Extravergine
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbollentare le cipolle tagliate in acqua, aceto e zucchero. Dividere il galletto e farcirlo con del grana e foglie di menta fresca, salare e pepare, chiuderlo a mo’ di involtino e legarlo con dello spago. Portarlo a cottura in padella con dell’olio. Sbollentare anche delle foglie di menta, freddarle in acqua fredda e frullarle con dell’olio, per ottenere una specie di pesto. Impiattare con delle foglie di lattuga a letto senza condimento, la cipolla in agrodolce, il galletto sfilettato e il pesto di menta. Condire il tutto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

X