Gallinella All’arancia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Gallinella All’arancia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pesce Gallinella
1 – Arancia
– Lamponi
– Aceto Di Vino Bianco
– Erba Cipollina
– Olive Di Gaeta Snocciolate
– Sale
– Olio D’oliva

Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle. Fare un’emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte. Pelare un’arancia a vivo e farne delle fette. Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.

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ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef