Gallinella Di Mare Nel Suo Brodo

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gallinella Di Mare Nel Suo Brodo

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
– Testa E Lische Di 1 Pesce Gallinella Di 1200 G
2 – Pesci Gallinella Piccoli
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Dita – Vino Bianco Secco
200 G – Pomodori Ciliegia
2 Coste – Sedano
2 – Carote
1 – Cipolla Grande
Alcuni Gambi – Prezzemolo
– Pepe

Lavare la testa e le lische di pesce, metterle in una casseruola e coprirle con 100 cl di acqua fredda. Unirvi i pomodori, le carote, il sedano, la cipolla, i gambi di prezzemolo, qualche grano di pepe e il sale e far prendere l’ebollizione. Regolare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per circa 1 ora, schiumando ogni tanto. Intanto, scaldare un filo d’olio in una padella e farvi rosolare le 2 piccole gallinelle (svuotate, lavate e asciugate) con uno spicchio d’aglio. Sfumare con il vino e rovesciare il contenuto della padella nella casseruola del brodo. A

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ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

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