Gallinella In Guazzetto

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gallinella In Guazzetto

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Gallinella Da 1200 G
2 – Scalogni
2 Gambi – Sedano
2 – Carote
2 – Zucchine
2 – Pomodori Invernali
1 – Mazzetto Odoroso
1 Mestolo – Brodo Di Pesce
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tagliare le verdure a pezzi e farle saltare a fuoco vivo in una pirofila con l’olio. Unire la gallinella nettata e lavata; salare, pepare e unire 1 bicchiere di vino, 1 mestolo di brodo e cuocere in forno.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

X