Gallinella Mediterranea Al Microonde

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Gallinella Mediterranea Al Microonde

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Gallinelle
2 – Zucchine
2 – Melanzane
1 – Finocchio
2 Coste – Sedano
2 – Pomodori Sodi Maturi
2 – Carote
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Origano Essiccato
1 Ciuffo – Timo
20 G – Burro
– Sale
– Pepe

: 60 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti
2 ==== Gallinelle
2 ==== Zucchine
2 ==== Melanzane
1 ==== Finocchio
2 Coste ==== Sedano
2 ==== Pomodori Sodi Maturi
2 ==== Carote
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico ==== Origano Essiccato
1 Ciuffo ==== Timo
20 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Eliminate dal finocchio le foglie esterne e tagliate il cuore a julienne. Mondate e lavate le coste di sedano e le carote e, con un coltellino sottile, tagliateli a fettine sottili. Riunite le verdure in una ciotola, cospargetele con fiocchetti di burro, salate, profumate con l’origano e passatele al microonde per 5 minuti a media potenza poi, quando saranno pronte, mettetele da parte. Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine, i pomodori e le melanzane. Disponete le verdure, sovrapponendole le une alle altre, sul fondo di una pirofila. Irrorate con 2 cucchiai d’olio, profumate con le foglioline di timo lavate e cuocete per 5 minuti alla massima potenza. Nel frattempo pulite le gallinelle, lavatele e asciugatele con carta da cucina. Togliete la pirofila dal forno, adagiate i pesci sul letto di verdure, regolate di sale e di pepe e cuocete ancora per 15 minuti alla massima potenza. Sistemate vicino alle gallinelle il sedano, le carote e il finocchio tagliati a julienne, cuocete ancora per 1′ alla massima potenza e grigliate 2′ prima di portare in tavola. Servite subito.

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ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

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