Gallo Pinto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Riso Bollito
250 G – Fagioli Rossi Lessati
120 G – Cipolla Tritata
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Coriandolo
– Sale
– Per La Salsa Piccante:
– Acqua
– Salsa Di Pomodoro
– Sale
– Peperoncino
– Pepe
– Aglio
– Cipolla

Scaldate l’olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

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ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef