Gamberetti Al Cocco

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Gamberetti Al Cocco

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Gamberetti
150 G – Pomodori Pelati
1 – Cipolla
1/2 – Cocco
– Latte
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Alloro

Preparare la crema frullando il cocco con del latte fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Soffriggere i gamberetti dopo averli tolti dal guscio, in abbondante cipolla e prezzemolo. Salare e pepare quanto basta. Aggiungere i pomodori e l’alloro e lasciar insaporire per 10 minuti. Aggiungere la crema di cocco e lasciare restringere il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Togliere l’alloro e servire in tavola.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

X