Gamberetti Alla Rucola (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Gamberetti Alla Rucola (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Gamberetti Sgusciati
1 – Limone
1 Spicchio – Aglio
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Ciuffetto – Insalata Rucola
– Sale
– Pepe

Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti. Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura. Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

X