Gamberetti Alle Olive

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Gamberetti Alle Olive

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Confezioni – Gamberetti Sgusciati (confezioni 100 G)
2 Spicchi – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
3 Cucchiai – Pasta Di Olive
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettere in una padella l’olio e l’aglio tritato, far soffriggere per 5 minuti, insaporire con molto pepe e unire la pasta di olive. Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 23 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Redazione Primo Chef

X