Gamberetti Con Spuma Al Salmone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gamberetti Con Spuma Al Salmone

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Gamberetti
3 Trance – Salmone
10 Cl – Panna
2 Cucchiai – Brandy
– Gelatina
– Sale
– Pepe

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po’. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

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