Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Gamberetti Lessati
1 Scatola – Cuori Di Palma
1 – Limone
3 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Vodka
1 Spruzzo – Tabasco
– Sale
– Pepe

Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti. Salate e pepate. Preparate un battuto con tre cucchiai d’olio d’oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe. Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un’insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X