Gamberetti In Salsa Dolce Forte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gamberetti In Salsa Dolce Forte

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
24 – Gamberoni Grandi Con La Testa
50 G – Uvetta Sultanina
2 – Limoni
1/2 Cucchiaino – Cannella
1 Cucchiaio – Zucchero
2 – Carote
1 – Porro
2 Coste – Sedano
1/2 – Cipolla
2 – Pomodori Maturi
1 Rametto – Timo
1 Foglia – Alloro
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
200 G – Fumetto Di Pesce
1 Bicchierino – Brandy
1 Cucchiaio – Pinoli
– Farina
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Staccate le teste dai gamberi, sgusciate le code e con i gusci fate il fumetto. In una padella rosolate in tre cucchiai d’olio le teste dei gamberi con carote, sedano, cipolla e porro tritati

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X