Gamberi Ai Broccoletti

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Gamberi Ai Broccoletti

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
20 – Gamberi
500 G – Broccoletti
200 G – Cavolfiore
1 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo
1 Rametto – Timo
– Sale

Dividere in cimette il cavolfiore e lessarlo per 20 minuti in acqua bollente salata con l’aceto. Dividere anche i broccoletti e lessarli per 15 minuti. Scottare i gamberi e sgusciarli. Saltare per 34 minuti in una larga padella con l’olio. Unire le verdure ben scolate e lasciar insaporire a fuoco vivace. Salare a piacere, profumare con il prezzemolo tritato e con le foglioline di timo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X