Gamberi Al Brandy

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Gamberi Al Brandy

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Gamberi Con Il Guscio
1 Bicchierino – Brandy
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaino – Concentrato Di Carne
1/2 – Limone (succo)
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Pepe

Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d’acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

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