Gamberi Al Cocco

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Gamberi Al Cocco

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Gamberi
2 – Peperoni Gialli
100 G – Polpa Di Cocco
1/2 Cucchiaino – Zenzero
– Curry
– Cumino In Polvere
– Salsa Di Soia
1/2 Bicchierino – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle. Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

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