Gamberi Al Curry

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Gamberi Al Curry

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Gamberi
1/2 Vasetto – Maionese
– Panna
1/2 – Limone (succo)
1/2 – Melone
100 G – Sedano
1/2 Cucchiaino – Curry
– Cocco Grattugiato
– Sale
– Pepe

Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti. Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente. Spruzzare i gamberi freddi con limone. Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti. Asciugarle e rotolarle nel cocco. Servirle con gamberi e salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef