Gamberi Al Sesamo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gamberi Al Sesamo

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Gamberi Sgusciati
150 G – Funghi Coltivati Tritati
5 Cucchiai – Olio Di Semi
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai – Sherry
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
2 Cucchiai – Semi Di Sesamo

Scaldate in una padella l’olio e rosolate a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo. Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo. Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il succo di limone ed il prezzemolo. Servite caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X