Gamberi Alla Greca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gamberi Alla Greca

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
30 – Code Di Gamberi
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Rametto – Finocchietto
2 – Limoni
300 G – Yogurth Bianco
3 Spicchi – Aglio Tritato
1 – Cetriolo
– Menta Tritata
– Sale
– Pepe

Sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottile, salarlo e farlo riposare per 1 ora. Scolarlo, mescolarlo allo yogurth e unire l’aglio e la menta. Sbollentare le code di gamberi in acqua salata bollente per 4 minuti. Condirle con l’olio, il succo dei limoni, il finocchietto tritato, sale e pepe. Mescolare le code di gamberi alla salsa allo yogurth e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef