Gamberi Con Lattuga E Piselli

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gamberi Con Lattuga E Piselli

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Gamberi Rosa
200 G – Piselli Sgranati
100 G – Insalata Lattuga Pulita
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
50 G – Cipolla Novella Tritata
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Timo Fresco Tritato
– Sale
– Pepe

Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d’olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X