Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Gamberi
– Farina
– Pangrattato
1 – Uovo
1 – Zucchina
4 – Cipolle Piattone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta. Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura. Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe. Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l’insalatina di zucchine.

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef