Gamberi Fritti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gamberi Fritti

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
75 G – Farina
1 – Uovo
– Sale
20 – Code Di Gambero Sgusciate
10 Foglie – Basilico
1/2 – Limone (scorza)
– Peperoncino
– Olio Per Friggere
10 Cl – Latte
1 Cucchiaio – Olio D’oliva

Stemperare la farina con il latte, il cucchiaio di olio e far riposare per 1 ora. Far marinare le code di gambero con il basilico, la buccia di limone e il peperoncino. Montare a neve l’albume unirlo alla pastella, tuffarvi i gamberi e friggerli in olio bollente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Redazione Primo Chef

X